110.11.11 羅浮溫泉正式營運,桃園市長泡腳慶開幕

桃園市長鄭文燦11月11日下午前往桃園復興名湯-羅浮溫泉,出席「2021溫泉美食嘉年華-羅浮湯之旅」,市長表示除了原有泡腳池外,11日開幕的羅浮溫泉湯池增設6口大眾池,可容納120人使用,水溫維持在41度,泉質為俗稱「美人湯」的碳酸氫鈉泉,水質經過檢驗及溫泉認證標章,讓肌膚泡完後變得滑嫩、身心靈獲得舒暢。


未來市府規劃開發爺亨溫泉區及小烏來溫泉井,增加復興區溫泉數量,引進溫泉民宿及旅館進駐,將形成溫泉一條街,讓溫泉產業成為復興旅遊亮點,打造羅浮和小烏來成為不容錯過的北橫旅遊景點。


泉麗方於羅浮溫泉現場設櫃販售沐湯露等溫泉系列產品,泉質為淡水區大屯山系泉源,經由處理及檢測安全後,原液包裝製成商品讓消費者在家也能享受溫泉泡湯;而羅浮溫泉則是泉能開發在當地開鑿的羅浮溫泉一號井及二號井,引溫泉水至羅浮湯池區使用。


同樣都是「美人湯」的碳酸氫鈉(鹽)泉泉麗方的沐湯露則是多了氯化物泉,不僅使肌膚美白滑嫩、更對風濕症神經痛等病症有鎮定作用,若在羅浮溫泉泡得不過癮,可購買泉麗方的沐湯露在家繼續享受泡湯的滋味。

▲桃園市市長鄭文燦偕妻子林俞汝與立委等人在羅浮溫泉泡腳體驗

▲桃園市長鄭文燦夫婦力薦並與泉麗方系列商品合照,開幕特惠組合限量開賣中