意襲來,你也是泡湯一族嘛!?周末下班後,帶著疲憊與緊繃的神經,一把跳進溫泉池裡,讓所有煩惱跟疲勞跟著濃厚舒適的泉水一起泡散,真是人生一大樂事!許多人因為怕麻煩、沒時間…等等原因,而選擇購買網上的溫泉粉、入浴劑來使用,雖然一樣能夠體驗泡湯的Fu,但往往跟真正來自溫泉源泉的原湯卻仍有很大的差別,現代科技發達,泉麗方因此在業界努力耕園,最終也終於誕生出了新產品「沐湯露」,讓來自台灣溫泉產地的原湯『100%純天然珍貴氯化物碳酸氫鹽泉』,能夠分毫不差的流進你家的浴缸!

泡湯產品:沐湯露、溫泉粉(入浴劑)的誕生!

泉麗方的沐湯露」、溫泉粉/溫泉入浴劑…等等這類泡湯產品的誕生,是源自日本的泡湯、泡澡文化相較於台灣更加盛行,為了讓人在家就能夠輕輕鬆鬆體驗泡湯的感覺,許多業者就藉由各種不同的方式,試圖將溫泉的味道與效用,帶到可以直接加入泡湯水的產品中,其中包括了100%取自天然源泉的產品;也有著使用相對應的化學調料、香料混製而成模擬出原湯的味道製作的溫泉粉;同樣也有使用本土正宗的硫磺溫泉塊去調和泡散的方式來達到”近似”沐浴原湯的效果,此類產品做為自用、贈禮都非常的合適,但是在預期的效果,以及安全性上就要更加謹慎的選擇產品。

下面提供幾個選購泡湯產品的要點,供大家能夠挑選到更符合自身需求的產品。
產品選購要點:
1)根據功效來選擇:

一般通常很難驗證得知沐湯露、溫泉粉、溫泉入浴劑的實際使用效果,但如果能夠更深入的了解溫泉相關的知識以及來源,同時藉由透過安全檢驗、無添加的現代化製程,便可發覺其實好的產品,往往來自於最「天然」的來源。

2)根據喜好來選擇
雖說各類型的泉源種類差異繁多,因為泉質衍生出幫助身體的成效也很多樣,但實際上每種溫泉往往皆有消除疲勞、舒緩肩頸僵硬、肌肉痠痛…等特質。因此在選購產品時,如果是單純為了身心靈健康、讓忙碌後的夜晚或假日能夠悠閒地與家人一起在家泡個好湯,那便可不必過度拘泥溫泉的泉質差異,直接依照喜好,挑選來源正確、通過安全檢驗的沐湯露、溫泉粉/溫泉入浴劑,相信每個人都可以跟著家人一同享受更加便利、安心的家庭泡湯時光。


3)根據泉源來選擇:
大致分為以下泉質類別 (實際效果仍依科學報告與檢驗效果為準,此部分純為參考,並無任何銷售用途)
-【單純泉】對肌膚相當溫和,適用於孩童與年長者的緩和性溫泉。

-【食鹽泉】其中食鹽泉質具有保溫、殺菌、幫助患部癒合等效果。
-【碳酸氫鹽泉】幫助肌膚滋潤且能淨白肌膚,人稱的「美人湯」。(推薦)
-【硫酸鹽泉】具絕佳鎮靜效果,且可幫助血管避免相關問題。
-【碳酸泉】碳酸泉質能有效促進血液循環。
-【鐵泉】對於貧血、婦女症狀有幫助,人稱的「婦人湯」
-【硫磺泉】有益於皮膚狀態穩定。
-【酸性泉】適合皮膚癬、炎類等肌膚疾病的沐湯者。
-【放射能泉】據傳對於多項身體情況有幫助。

節錄自(日本)泉質別功效(主治症狀)一覽表

4)根據產品安全性來選擇

-【合適挑選】各泉質酸鹼度不同,依照自身體質及需求挑選合適的溫泉,幫助肌膚,清潔放鬆毛孔。
-【泉源選擇】建議挑選自台灣本土溫泉泉源,以避免國外配送過程經搖晃、保存...等因素,造成水質不穩定等情況發生,且價格昂貴。
-【檢驗認證】建議產品須通過a.溫泉檢測報告 b.通過SGS或其他機構的安全檢測 c.溫泉效果分析報告
※來路不明的化學藥劑、硫磺塊,很可能對於部分使用者肌膚造成刺激,需特別注意!


不論你有沒有嘗試過泡湯產品,建議您一定要試試『泉麗方沐湯露』

泉麗方在溫泉產業持續耕耘20年以上,有著豐富且專業的產學經驗,結合台灣當地最新技術,終於開發出將源自台灣達屯山泉源原湯,經過特製處理包裝,100%將溫泉原湯完整流入你家浴缸,最適合人體肌膚的碳酸氫鈉氯化物泉質,每天浸泡除了能有效緩減身心壓力之外,更能夠幫助肌膚清潔,有效促進身體健康;為了犒賞辛苦的自己,與心愛的家人,當然一定選選最天然的台灣溫泉!

🔹醫療法令聲明
本篇內文僅供參考,泉源名稱、效果等,均以合法檢驗報告說明為準。提醒欲購買前,務必確認產品內容與檢驗證明,選擇合適的產品,才能夠安心使用。並隨時注意泡湯的注意事項。

本篇貼文單純提供資訊分享,如有內容、資訊上的疑異請聯繫本站。

<更多詳細內容請聯繫以下資訊>

<泉暢股份有限公司-泉麗方>
💁【線上諮詢】https://www.facebook.com/ispring.me
💁【官方LINE】https://reurl.cc/DZ66Nm
📞【免費專線】0800-090191
🏢台北市信義區永吉路302號2樓之5